Очень вкусный рецепт домашнего жаркого в томатном соусе!

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
600 гр
Лук
1 шт.
Картошка
1 кг
Томатный сок
150 мл
Лавровый лист
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
6 гр.
7 гр.
11 гр.
132
ккал
Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.