Жаркое из свинины в томатном соусе
Очень вкусный рецепт домашнего жаркого в томатном соусе!
Ингредиенты:
на 6 порций
Свинина
600 гр
Лук
1 шт.
Картошка
1 кг
Томатный сок
150 мл
Лавровый лист
3 шт.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
7 гр. | ||
11 гр. |
132
ккал
Мясо нарезаем крупными кубиками. Обжариваем в раскаленном масле со специями. Соль, перец или как в данном случае паприка, соль, черный перец. Лук режем мелкими кубиками и отправляем к мясу. Тушим немного лук с мясом. Добавляем томатный сок и тушим 10 минут.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.
Картофель нарезаем крупными кусочками и отправляем к мясу. Заливаем наполовину кипятком, добавляем лавровый лист и тушим примерно 30-40 минут под крышкой.
Другие рецепты
В чем готовим?