Быстрое сытное блюдо из доступных продуктов! Довольно простой рецепт приготовления сибирского ароматного жаркого с мясом свинины и картошкой со специями, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!

Ингредиенты:

на 5 порций

Филе свинины
1 кг
Картошка
1 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Чеснок
2 зубч.
Растительное масло
2 стол.л.
Вода
250 мл
Томатная паста
2 стол.л.
Смесь перцев молотых
0.5 чайн.л.
Лавровый лист
2 шт.
Зелень
1 чайн.л.
Зелёный лук
15 гр
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
4 гр.
8 гр.
143
ккал
Предлагаем Вашему вниманию рецепт довольно быстрого и простого приготовления жаркого из мяса свинины с картошкой, репчатым луком, морковью и специями по-сибирски, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим! Приятного Вам аппетита! 
  1. Шаг 1:

    Как довольно быстро и просто приготовить жаркое с мясом, картошкой, репчатым луком и морковью с томатной пастой, которое обязательно понравится многим своими замечательными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления сытного и ароматного блюда по-сибирски.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления жаркого возьмите подходящую сковороду и поставьте ее на плиту, затем выливайте в нее две столовых ложки растительного масла и нагревайте, после чего нарезайте довольно крупными произвольными кусочками один килограмм мяса свинины и выкладывайте его в сковороду с разогретым растительным маслом.

  3. Шаг 3:

    Периодически перемешивайте и обжаривайте мясо в сковороде на большом огне плиты.

  4. Шаг 4:

    Довольно мелко нарезайте две средние головки репчатого лука и выкладывайте его в сковороду с мясом.

  5. Шаг 5:

    Перемешивайте нарезанный репчатый лук с мясом в сковороде и обжаривайте на большом огне плиты.

  6. Шаг 6:

    Нарезайте небольшими произвольными кусочками одну среднюю морковь и выкладывайте ее в общую сковороду.

  7. Шаг 7:

    Хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в сковороде и продолжайте обжаривать на большом огне плиты..

  8. Шаг 8:

    Довольно крупными произвольными кусочками нарезайте один килограмм предварительно очищенной картошки и выкладывайте ее в общую сковороду.

  9. Шаг 9:

    Выливайте в сковороду двести пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды и перемешивайте между собой все ингредиенты.

  10. Шаг 10:

    Высыпайте в сковороду по вкусу соль, затем добавляйте в нее лавровый лист и половину чайной ложки смеси из молотого черного с красным перцев.

  11. Шаг 11:

    Выкладывайте в сковороду две столовых ложки томатной пасты, затем добавляйте в нее одну чайную ложку сушеной зелени из петрушки, укропа, базилика и пропущенные через пресс два зубчика чеснока.

  12. Шаг 12:

    Хорошо перемешивайте все ингредиенты в сковороде между собой и прикрывайте ее крышкой, затем переключайте плиту на минимальный огонь и тушите жаркое тридцать-тридцать пять минут до полной готовности.

  13. Шаг 13:

    По прошествии времени выключайте плиту и снимайте сковороду с приготовленным сытным блюдом с плиты.

  14. Шаг 14:

    По истечении времени раскладывайте приготовленное жаркое по порционным тарелкам, добавляйте мелко нарезанный репчатый лук и подавайте на ужин или обед к столу.

  15. Шаг 15:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Другие рецепты