Жаркое с сердцем
Вкуснейшее жаркое с говяжьим сердцем. Для всей семьи. Это жаркое понравилось всей семье. Приятный вкус сердца в сочетании остальных ингредиентов придает неповторимый вкус и аромат этому блюду.
Ингредиенты:
на 5 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
1 гр. | ||
11 гр. |
-
Шаг 1:
очистить соленые огурчики от кожицы
-
Шаг 2:
припустить их на сковородке, чтобы стали мягкими
-
Шаг 3:
натереть морковь на крупной терке, лук нарезать крупно
-
Шаг 4:
нарезать картошку не очень мелко
-
Шаг 5:
выкладываем кусочки сердца на сковороду
-
Шаг 6:
обжарим сердце на растительном масле до появления золотистых корочек, при обжаривании мяса выделяется сок
-
Шаг 7:
сливаем этот сок в посуду, он пригодится нам, когда смешаем все ингредиенты
-
Шаг 8:
слегка обжарим лук с морковкой
-
Шаг 9:
в утятницу укладываем наши приготовленные продукты. Сливаем туда же сок от сердца
-
Шаг 10:
солим по вкусу, перчим и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?