Вкуснейшее жаркое с говяжьим сердцем. Для всей семьи. Это жаркое понравилось всей семье. Приятный вкус сердца в сочетании остальных ингредиентов придает неповторимый вкус и аромат этому блюду.

Ингредиенты:

на 5 порций

Сердце говяжье
500 гр
Картошка
10 шт.
Соленые огурцы
3 шт.
Лук репчатый
3 шт.
Морковь
1 шт.
Поваренная соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
1 гр.
11 гр.
65
ккал
  1. Шаг 1:

    очистить соленые огурчики от кожицы

  2. Шаг 2:

    припустить их на сковородке, чтобы стали мягкими

  3. Шаг 3:

    натереть морковь на крупной терке, лук нарезать крупно

  4. Шаг 4:

    нарезать картошку не очень мелко

  5. Шаг 5:

    выкладываем кусочки сердца на сковороду

  6. Шаг 6:

    обжарим сердце на растительном масле до появления золотистых корочек, при обжаривании мяса выделяется сок

  7. Шаг 7:

    сливаем этот сок в посуду, он пригодится нам, когда смешаем все ингредиенты

  8. Шаг 8:

    слегка обжарим лук с морковкой

  9. Шаг 9:

    в утятницу укладываем наши приготовленные продукты. Сливаем туда же сок от сердца

  10. Шаг 10:

    солим по вкусу, перчим и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Другие рецепты