Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой
Приготовленное жаркое в мультиварке похоже на блюдо из печи! С появлением мультиварки, в нашей жизни некоторые процессы приготовления пищи стали гораздо проще и быстрее. Конечно картофель и лук все равно мы должны чистить. Но блюда приготовленые в этой чудной кастрюльке невозможно испортить. Итак, готовим вкусное жаркое. Очень понравился его вкус! Поэтому рекомендую и вам!
Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
4 гр. | ||
---|---|---|
8 гр. | ||
9 гр. |
-
Шаг 1:
Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.
-
Шаг 2:
Режем мясо на кусочки.
-
Шаг 3:
Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.
-
Шаг 4:
Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.
-
Шаг 5:
Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.
-
Шаг 6:
Чистим картофель и режем кубиками
-
Шаг 7:
К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .
-
Шаг 8:
Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.
-
Шаг 9:
Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.
Другие рецепты
В чем готовим?