Приготовленное жаркое в мультиварке похоже на блюдо из печи! С появлением мультиварки, в нашей жизни некоторые процессы приготовления пищи стали гораздо проще и быстрее. Конечно картофель и лук все равно мы должны чистить. Но блюда приготовленые в этой чудной кастрюльке невозможно испортить. Итак, готовим вкусное жаркое. Очень понравился его вкус! Поэтому рекомендую и вам!

Ингредиенты:

на 4 порций

Свинина
350 гр
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Картошка
750 гр
Вода
300 мл
Растительное масло
4 стол.л.
Соль
1 чайн.л.
Душистый перец
3 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Томатная паста
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
8 гр.
9 гр.
124
ккал
  1. Шаг 1:

    Итак берем мясо, лучше с прослойками,у меня шейная часть. Лук, морковь и картофель,томатная паста.

  2. Шаг 2:

    Режем мясо на кусочки.

  3. Шаг 3:

    Лук чистим и режем кубиками. Морковь режем кольцами.

  4. Шаг 4:

    Включаем режим Выпечка. Наливаем масло. Кладем мясо и обжариваем 20 минут.

  5. Шаг 5:

    Затем добавляем лук и морковь и жарим еще 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Чистим картофель и режем кубиками

  7. Шаг 7:

    К обжареному мясо добавим томатную пасту, специи. Все перемешиваем .

  8. Шаг 8:

    Добавим картофель и наливаем воду. Я налила так чтобы слегка закрывало картошку. Включаем теперь режим Тушение и оставляем на 1 час. Можно так же готовить и в режиме Выпечка.

  9. Шаг 9:

    Вот такая вкусная картошка с мясом получилась у нас.

Другие рецепты