Весёлая и оригинальная подача знакомого фруктового желе! Вид восхищает, вкус покоряет ! Знакомый всем десерт, но как выглядит...

Ингредиенты:

на 8 порций

Желе
300 гр
Желатин
50 гр
Сгущенное молоко
1 банк.
Вода
2 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
8 гр.
5 гр.
19 гр.
146
ккал
  1. Шаг 1:

    По инструкции на пакете приготовить несколько видов разноцветных желе.

  2. Шаг 2:

    После застывания нарезать на кубики / горячим, острым ножом /. Все кубики насыпать в большую форму, перемешать.

  3. Шаг 3:

    В 1/2 стакана холодной воды растворить 2 пакета желатина / через 2-3 минуты он набухнет /. Добавить ещё 1,5 стакана кипячёной воды в миску и перемешать. В желатин перемешивая вылить банку сгущённого молока. Всё хорошо перемешать и охладить.

  4. Шаг 4:

    Остывшую белую смесь вылить на разноцветные кубики желе. Поставить форму в холодильник на ночь. Подавать, разрезав на кубики " самоцветов ". Приятного аппетита !

Другие рецепты