Желе самоцветы
Весёлая и оригинальная подача знакомого фруктового желе! Вид восхищает, вкус покоряет ! Знакомый всем десерт, но как выглядит...

Ингредиенты:
на 8 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
8 гр. | ||
---|---|---|
5 гр. | ||
19 гр. |
-
Шаг 1:
По инструкции на пакете приготовить несколько видов разноцветных желе.
-
Шаг 2:
После застывания нарезать на кубики / горячим, острым ножом /. Все кубики насыпать в большую форму, перемешать.
-
Шаг 3:
В 1/2 стакана холодной воды растворить 2 пакета желатина / через 2-3 минуты он набухнет /. Добавить ещё 1,5 стакана кипячёной воды в миску и перемешать. В желатин перемешивая вылить банку сгущённого молока. Всё хорошо перемешать и охладить.
-
Шаг 4:
Остывшую белую смесь вылить на разноцветные кубики желе. Поставить форму в холодильник на ночь. Подавать, разрезав на кубики " самоцветов ". Приятного аппетита !
Другие рецепты
В чем готовим?