Желе в апельсине
Очень красочный, яркий, необычный десерт! Приготовьте очень вкусный и необычный рецепт)) Желе в апельсиновых корочках) Получается ярко, красочно, празднично) Детки будут в восторге, да и взрослые тоже)) Готовится просто и легко ,съедается весело и быстро))))

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
1 гр. | ||
---|---|---|
0 гр. | ||
4 гр. |
-
Шаг 1:
Подготовим продукты. Наши половинки кожурок от апельсинов (остались от варенья апельсинового). Желе брать лучше разноцветное. На 8 половинок хватит 2 пакетика.
-
Шаг 2:
Приготовим красное желе по инструкции. Там указано воды 400 мл, лучше взять 350 мл, чтобы желе лучше застыло.
-
Шаг 3:
Зеленое желе приготовим как и красное))) Можете взять любые цвета - какие пожелаете) У меня было красное и зеленое)
-
Шаг 4:
Готовое желе разливаем в половинки кожурок. Для этого ставим их в форму, чтобы они были устойчивы. Пусть желе немного остынет и только потом отправляем в холодильник для застывания.
-
Шаг 5:
Застывшее желе режем на дольки и наслаждаемся)))) Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?