Очень красочный, яркий, необычный десерт! Приготовьте очень вкусный и необычный рецепт)) Желе в апельсиновых корочках) Получается ярко, красочно, празднично) Детки будут в восторге, да и взрослые тоже)) Готовится просто и легко ,съедается весело и быстро))))

Ингредиенты:

на 4 порций

Апельсины
4 шт.
Желе
20 гр
Вода
700 мл

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
1 гр.
0 гр.
4 гр.
18
ккал
  1. Шаг 1:

    Подготовим продукты. Наши половинки кожурок от апельсинов (остались от варенья апельсинового). Желе брать лучше разноцветное. На 8 половинок хватит 2 пакетика.

  2. Шаг 2:

    Приготовим красное желе по инструкции. Там указано воды 400 мл, лучше взять 350 мл, чтобы желе лучше застыло.

  3. Шаг 3:

    Зеленое желе приготовим как и красное))) Можете взять любые цвета - какие пожелаете) У меня было красное и зеленое)

  4. Шаг 4:

    Готовое желе разливаем в половинки кожурок. Для этого ставим их в форму, чтобы они были устойчивы. Пусть желе немного остынет и только потом отправляем в холодильник для застывания.

  5. Шаг 5:

    Застывшее желе режем на дольки и наслаждаемся)))) Приятного аппетита!

Другие рецепты