Жульен классический с копченой курицей
Очень вкусный классический рецепт жульена с копченной курицей. Жюльен – замечательное блюдо французской кухни, известное во всем мире. Я очень люблю этот рецепт и часто готовлю это блюдо для праздничного стола или просто так, чтобы побаловать вкусной едой своих близких.

Ингредиенты:
на 4 порций
Копченая курица
300 гр
Лук
3 шт.
Шампиньоны
400 гр
Сливки
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 7 гр. | ||
|---|---|---|
| 7 гр. | ||
| 3 гр. |
106
ккал
1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета.
2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем помешивать.
3. Копченное куриное филе режем на кубики и выкладываем в форму в которой будем запекать. Сверху раскладываем грибы с луком, солим по вкусу и добавляем молотый перец. Заливаем жульен жирными сливками и засыпаем твердым натертым на крупной терке сыром.
4. В горячую духовку ставим не надолго, так как все ингредиенты готовы, нужно только расплавить сыр и все наше блюдо готово.
2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем помешивать.
3. Копченное куриное филе режем на кубики и выкладываем в форму в которой будем запекать. Сверху раскладываем грибы с луком, солим по вкусу и добавляем молотый перец. Заливаем жульен жирными сливками и засыпаем твердым натертым на крупной терке сыром.
4. В горячую духовку ставим не надолго, так как все ингредиенты готовы, нужно только расплавить сыр и все наше блюдо готово.
Другие рецепты
В чем готовим?
