Оригинальные зразы не только вкусные, но и очень праздничные! Попробуйте)

Ингредиенты:

на 6 порций

Свинина
700 гр
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Панировочные сухари
100 гр
Растительное масло
2 стол.л.
Куриные яйца
2 шт.
Капуста белокочанная
100 гр

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
14 гр.
17 гр.
8 гр.
226
ккал
  1. Шаг 1:

    Мясо прокрутить через мясорубку. В мясной фарш добавить измельченный лук,перемешать все,посолить,поперчить и разделать на лепешки.

  2. Шаг 2:

    Яйца сварить,очистить и нарезать маленькими ломтиками. Капусту бланшировать 5 мин. и мелко нашинковать.

  3. Шаг 3:

    На середину каждой лепешки выложить начинку из смеси капусты с яйцами.

  4. Шаг 4:

    Сформовать котлеты так,чтобы начинка оказалась внутри, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле до румяной корочки.

  5. Шаг 5:

    На гарнир картофельное пюре. Приятного аппетита!

Другие рецепты