Зразы рыбные
Аппетитные рыбные зразы с яйцом понравится всем, кто любит рыбку! Любителям рыбы рекомендуется.

Ингредиенты:
на 8 порций
Рыбное филе
500 гр
Яйца
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
3 стол.л.
Панировочные сухари
3 стол.л.
Колбасный сыр
100 гр
Сметана
2 стол.л.
Чеснок
1 зубч.
Зелень
по вкусу
Специи сухие
по вкусу
Макронутриенты:
на 100 гр.
| 12 гр. | ||
|---|---|---|
| 9 гр. | ||
| 5 гр. |
180
ккал
Перекрутить с помощью мясорубки рыбное филе и лук, добавить яйцо, сухари, молоко и специи. Хорошенько все перемешать. Поместить фарш в пищевую пленку и отбить его, отложить холодильник.
Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колбасным сыром, добавить сметану, чеснок и измельченную зелень. Перемашать до однородной массы. Свормировать из фарша лепешки, выложить начинку в середину и залепить. Обвалять зразы в муке, и выложить на застеленный пергаментом противень. Положить сверху по кусочку сливочного масла. Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Для начинки сварить яйцо вкрутую, измельчить его, смешать с тертым колбасным сыром, добавить сметану, чеснок и измельченную зелень. Перемашать до однородной массы. Свормировать из фарша лепешки, выложить начинку в середину и залепить. Обвалять зразы в муке, и выложить на застеленный пергаментом противень. Положить сверху по кусочку сливочного масла. Запекаем 25 минут в духовке, при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Другие рецепты
В чем готовим?
