Американское печенье на сливочном масле с темным шоколадом
Деткам понравится! Простой рецепт обалденно вкусного печеньица! Простота и быстрота. Печенье мягкое, вкусное и нежное.
Ингредиенты:
на 6 порций
Мука
280 гр
Сливочное масло
220 гр
Разрыхлитель
0.5 чайн.л.
Сахар
0.67 стак.
Соль
0.5 чайн.л.
Ванильный сахар
10 гр
Темный шоколад
100 гр
Яйца
2 шт.
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
27 гр. | ||
44 гр. |
440
ккал
Масло хорошо взбить с сахаром.
Добавить ванильный сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
Измельчить шоколад и добавить в тесто.
Застелить противень пергаментом и выкладывать шоколадное печенье на него. Формировать его лучше влажными руками. А выпекать 10 минут при 180С.
Добавить ванильный сахар, соль, яйца. Тщательно перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Снова перемешать.
Измельчить шоколад и добавить в тесто.
Застелить противень пергаментом и выкладывать шоколадное печенье на него. Формировать его лучше влажными руками. А выпекать 10 минут при 180С.
Другие рецепты
В чем готовим?