Яркий и очень полезный салат на праздник и каждый день. Этот кулинарный рецепт любимый салат моего сына, поэтому готовлю я его с удовольствием.

Ингредиенты:

на 2 порций

Помидоры
2 шт.
Куриные яйца
2 шт.
Пармезан
150 гр
Руккола
75 гр
Салат
латук
Оливковое масло
3 стол.л.
Уксус
2 стол.л.
Соль
по вкусу

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
11 гр.
21 гр.
2 гр.
195
ккал
Для этого сначала надо сварить яйца, очистить и нарезать их небольшими кубиками. Перепелиные яйца делим пополам, если у вас дома обычные куриные яйца, то делим их примерно на 8 частей. Помидоры черри промываем и тоже делим пополам, если у вас средние помидоры, то нарезаем их небольшими кубиками. Твердый сыр пармезан натираем на мелкой терке. В чашке тщательно перемешиваем оливковое масло, уксус и соль по вкусу. Салат промываем и рвем руками. Затем перемешиваем салат с рукколой. После этого добавляем помидоры и вводим заправку. Перед подачей на тарелку выкладываем салат, на него выкладываем яйца и сверху посыпаем тертым сыром. Этот салат можно подавать с любой едой, будь-то тушенное мясо, жареная рыба, испеченная птица или даже обычные картофельные оладьи. Салат с рукколой и помидорами готов! Приятного аппетита!