Горчичка из сухого порошка в домашних условиях
Ваша фантазия и вы приготовите самый вкусный соус к горячим блюдам. Проэксперементировав с различными специями и добавками можно получить свой собственный любимый и неповторимый вкус такого незаменимого и любимого всеми нами блюда как домашняя горчица. Горчички? - уху! - Шурика всегда вспоминаю при употреблении этого блюда. Видимо у Лидочки был рецепт собственного приготовления горчицы именно для пирожного, незабываемый вкус которого оценил Шурик по достоинству! Так что дерзайте и у вас всё получится!

Ингредиенты:
на 4 порций
Макронутриенты:
на 100 гр.
10 гр. | ||
---|---|---|
9 гр. | ||
15 гр. |
-
Шаг 1:
Горчицу заливаем небольшими порциями кипятка.
-
Шаг 2:
Потом оставляем на 5-6 часов. После этого лишнюю воду сливаем с горчицы, таким образом из горчицы уходит горечь.
-
Шаг 3:
Перемешиваем. Добавляем соль
-
Шаг 4:
сахар. растительное масло. Можно добавить специи.
-
Шаг 5:
Запрваляем горчицу уксусом.
-
Шаг 6:
или лимонным соком.
Другие рецепты
В чем готовим?