С кофе это взрыв вкуса! Гости будут сражены наповал! Это мои самые любимые конфетки)))

Ингредиенты:

на 10 порций

Горький шоколад
150 гр
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
25 гр
Сливки
150 мл
Яичные желтки
1 шт.
Коньяк
2 стол.л.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
4 гр.
29 гр.
20 гр.
418
ккал
Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.
Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.
Оставить на холоде на несколько часов. Когда шоколадная масса станет похожа на пластилин, скатать шарики и обкатать в обсыпке.
Обсыпкой может быть какао, тёртые вафли, тёртое печенье или измельчённые орехи.
Хранить в холодильнике.