Пирожки жареные с творогом и томатами без дрожжей
Как у любимой бабушки! Рецепт аппетитных пирожков! Просто и быстро! быстро,вкусно. Вкусно, сочно.
Ингредиенты:
на 8 порций
Мука
3.5 стак.
Вода
1 стак.
Растительное масло
4 стол.л.
Сахар
1 чайн.л.
Соль
1 чайн.л.
Соль
по вкусу
Помидоры
5 шт.
Творог
200 гр
Чеснок
2 зубч.
Зелень
20 гр
Макронутриенты:
на 100 гр.
6 гр. | ||
---|---|---|
6 гр. | ||
23 гр. |
173
ккал
Предварительно приготовить начинку.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок,
добавить мелко порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.На томаты выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок.Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Помидоры порезать тонкими кружочками.
Творог размять вилкой, посолить, выдавить в него измельченный чеснок,
добавить мелко порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль,
добавить растительное масло.
Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.На томаты выложить начинку.Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.Cтаканом вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.
Пройтись пальцами по краям каждой лепешки, чтобы не вытекал сок.Поджарить пирожки
в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.
Другие рецепты
В чем готовим?