Сладкоежки полюбят! Простой рецепт вкуснейшего лакомства! Разрешите познакомить вас с кулинарным рецептом отличного пирога с яблоками. Это рецепт еды, которую могут себе позволить приготовить и студенты и миллионеры. Всё, что для этого понадобится, всегда доступно и стоит не дорого.

Ингредиенты:

на 6 порций

Пшеничная мука
2 стак.
Корица
по вкусу
Яблоки
0.5 кг
Куриные яйца
2 шт.
Сода пищевая
1 чайн.л.
Сметана
200 гр
Маргарин
250 гр
Сахар
1.5 стак.

Макронутриенты:

на 100 гр.

БЖУ
3 гр.
16 гр.
33 гр.
284
ккал
Итак приготовим шарлотку со сметаной.
Растопим маргарин и смешаем его с яйцами, сметаной и мукой. Добавим стакан сахара. Тщательно всё перемешиваем и добавим соду. Снова перемешиваем и получаем готовое тесто.
Далее почистим яблоки, разрежем их и удалим сердцевинки вместе с семенами. Теперь нарежем их ломтиками.
Возьмём формочку для запекания, смажем её маргарином и на её дно кладём ломтики яблок. Посыпим яблоки сахаром, который должен ещё остаться, и добавим корицы. Заливаем формочку сверху тестом.
Разогреем духовку до 230 градусов и ставим в неё формочкус шарлоткой.
Время запекания должно составить примерно 30-40 минут. Время от времени, нужно проверять готовность шарлотки.
Когда блюдо испечётся, его можно сразу подавать на стол. Употреблять её можно и с чаем, и с компотом, и с молоком, и вообще это универсальное сладкое блюдо.