• Закуски
    • Топ-100
    • Шаурма
    • Рулеты
    • Холодец
    • Заливное
    • Балык
  • Салаты
    • Топ-100
    • С курицей
    • С ветчиной
    • С сыром
    • С крабами
    • С рыбой
    • С грибами
  • Супы
    • Топ-100
    • Щи
    • Борщи
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Гороховый
    • Бульоны
    • Подборки
    • Постные
    • Острые
  • Горячее
    • Топ-100
    • Курица
    • Индейка
    • Свинина
    • Говядина
    • Утка
    • Гусь
    • Рыба
    • Пицца
    • Паста
    • Рагу
    • Шашлык
    • Подборки
    • Много белка
    • Много углеводов
    • Вегетарианское
  • Десерты
  • Выпечка
    • Топ-100
    • Пироги
    • Блины
    • Печенье
    • Оладьи
    • Сырники
    • Пирожки
  • Соусы
  • По тэгам
    • Много белка
    • Диетические
    • Вегетарианское
    • В чем готовим?
    • Сковорода
    • Мультиварка
    • Духовка
  • Кухни мира
    • Русская
    • Мексиканская
    • Китайская
    • Японская

/recepty/zakuski/Холодец

12 ч
141 ккал
Куриный холодец из ножек курицы без желатина
Мужчина не устоит! Простой рецепт очень аппетитного холодца! Наше любимое блюдо холодец - всегда незаменимая закуска на праздничном столе. Если вы... →
2 ч 15 мин
84 ккал
Холодец из курицы с желатином
Полезный, диетический, аппетитный, на праздничный стол! Холодец из курицы с желатином по вкусовым качествам ничуть не уступает мясному варианту.... →
10 ч
52 ккал
Холодец в бутылке новогодний
Холодец, нарезанный кольцами, станет украшением стола. Холодец в бутылке готовится так же, как любой другой. Варить его можно из курицы, свинины,... →
8 ч
135 ккал
Холодец из индейки
Диетический вкусный холодец из мяса индейки. Чаще всего холодец готовят из свинины, говядины. Но многим именно такой холодец не нравится из-за... →
4 ч 35 мин
82 ккал
Прозрачный холодец из сборного мяса
Зеркально прозрачный и по-праздничному красивый! Замечательный рецепт приготовления холодца из трех видов мяса с пряностями и зеленью, который... →

  • Приготовьте.ру © 2022. Разнообразьте свое меню!.
  • Рецепты взяты из открытых источников. По всем вопросам: 27@bk.ru